Celebrar datas comemorativas fora de casa é nova tendência

  • 30/10/2025
(Foto: Reprodução)
Cada vez mais os brasileiros estão celebrando datas comemorativas em eventos promovidos por restaurantes, bares e hotéis. Essa tendência aparece em pesquisas como o recente levantamento do Instituto Real Time Big Data, que mostrou que 29% dos brasileiros preferem celebrar o Natal fora de casa. Cassiano Restaurante Divulgação Os motivos para esse novo hábito são variados: praticidade, variedade de pratos, ambiente festivo, serviço de qualidade e, claro, a tranquilidade de não ter que se preocupar com a limpeza após o evento. No Vale do Paraíba, os setores de gastronomia e hotelaria já se movimentam para garantir experiências diferenciadas nas festas de fim de ano, eventos que sempre têm alta procura. Cassiano Restaurante Divulgação O Cassiano Restaurante, localizado no Hotel Golden Tulip São José dos Campos, antecipou as reservas para as ceias de Natal e Ano Novo. É uma oportunidade para quem quer celebrar as festas de fim de ano em uma das casas mais bem avaliadas da região, com o melhor da gastronomia portuguesa. Garantindo a reserva com antecedência, é possível aproveitar valores especiais. Em um ambiente acolhedor e com música ao vivo, as tradicionais ceias de Natal e Ano Novo do Cassiano terão quatro estações de comida: pães, antepastos, queijos e frios; saladas; pratos quentes e sobremesas, além da mesa do café. Entre os pratos principais estão delícias como as opções com bacalhau, camarão, carne e o Arroz de Pato. Cassiano Restaurante Divulgação A ceia de Natal – que ocorre das 21h à 1h e terá o músico Leandro Salgado tocando sucessos do pop e rock – conta com menu de bebidas composto por espumante, vinho tinto, vinho branco, água mineral, suco e refrigerante, tudo à vontade. O valor da ceia é de R$ 489 por pessoa, mais 13% de taxa de serviço (1º lote). Crianças até 6 anos não pagam, e de 7 a 15 anos, têm 50% de desconto. Ano Novo A Ceia do Ano Novo também terá as estações de pães, antepastos, queijos e frios; saladas; pratos quentes e sobremesas, além de bebidas à vontade, com cerveja, espumante, vinho tinto, vinho branco, água mineral, suco e refrigerante. A banda Todo Som está escalada para animar a festa com repertório de hits de todos os tempos. O valor da ceia é de R$ 690 por pessoa, mais 13% de taxa de serviço (1º lote). Crianças até 6 anos não pagam, e de 7 a 15 anos, têm 50% de desconto. Cassiano Restaurante Divulgação Para quem quiser aproveitar a comodidade e se hospedar no hotel, o Golden Tulip São José dos Campos preparou um pacote especial, que inclui a ceia para dois adultos e hospedagem de 31 de dezembro a 1º de janeiro em apartamento de categoria superior com café da manhã servido no restaurante incluso, no valor de R$ 1.980 (1º lote - taxas inclusas). “Neste ano, resolvemos antecipar o início das reservas, para que os clientes garantam com tranquilidade seu lugar nas festas, que são sempre eventos muito procurados. Podem esperar experiências incríveis, com o atendimento de excelência e o melhor da cozinha portuguesa, que são as marcas do Cassiano”, afirma Euclides Vaz, gerente de Alimentos e Bebidas e chef de cozinha do Cassiano Restaurante. As reservas para as festas de fim de ano podem ser feitas pelo telefone (12) 3131-4141 SERVIÇO Ceia de Natal Cassiano 2025 Data: 24/12 Horário: 21h à 1h Valor (1º lote): R$ 489 por pessoa + 13 % serviço. Crianças até 6 anos não pagam; de 7 a 15 anos, 50% de desconto Ceia de Réveillon Cassiano 2025 Data: 31/12 Horário: 21h às 2h Valor (1º lote): R$ 690 por pessoa + 13 % serviço. Crianças até 6 anos não pagam; de 7 a 15 anos, 50% de desconto O Cassiano Restaurante fica no Hotel Golden Tulip São José dos Campos, no Colinas Shopping (Avenida São João, 2200, Jardim das Colinas) O Cassiano Restaurante fica no Hotel Golden Tulip São José dos Campos, no Colinas Shopping (Avenida São João, 2200, Jardim das Colinas) WhatsApp: (12) 99149-6304 Telefone: (12) 3131-4141 Site: https://www.cassianorestaurante.com.br/ Instagram: @cassianorestaurante Sobre o Cassiano Restaurante O Cassiano Restaurante, em São José dos Campos, é referência no Brasil com sua culinária tradicional portuguesa, e já foi premiado repetidas vezes como um dos melhores restaurantes da região pelo site TripAdvisor. No cardápio, a estrela da casa é o Bacalhau, apresentado em várias versões, e a carta de vinhos é assinada pelo empresário e enófilo José Bonifácio de Oliveira Sobrinho, o Boni, com 90 rótulos e mais de 800 garrafas. Com acomodação para 90 pessoas, o espaço conta com uma cozinha de alto padrão, de autoria do conceituado arquiteto Armando Pucci.

FONTE: https://g1.globo.com/sp/vale-do-paraiba-regiao/especial-publicitario/cassiano-restaurante/noticia/2025/10/30/celebrar-datas-comemorativas-fora-de-casa-e-nova-tendencia.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

Top 5

top1
1. Raridade

Anderson Freire

top2
2. Advogado Fiel

Bruna Karla

top3
3. Casa do pai

Aline Barros

top4
4. Acalma o meu coração

Anderson Freire

top5
5. Ressuscita-me

Aline Barros

Anunciantes